top of page
i Marinati di Comacchio
Qualcuno che ti dice "Stai con me"
Anguilla Affumicata
Selvatica delle Valli di Comacchio
Dal 2019 l’anguilla viene proposta anche nella versione affumicata: confezionata in tranci da circa un etto l’uno può essere consumata tagliata a fette sottili come antipasto o per guarnire e insaporire primi e secondi piatti.
Il gusto deciso dell’affumicatura arricchisce il sapore dell’anguilla, che in questa versione può essere lavorata in diversi periodi dell’anno, sia nel periodo tardo-autunnale, sia nel periodo pasquale.
L’anguilla selvatica appena pescata nelle Valli di Comacchio giunge in Manifattura dove viene selezionata, eviscerata, sfilettata manualmente, salata con sale marino integrale di Cervia e infine affumicata con fumo di faggio.
Formati disponibili
Anguilla Selvatica Affumicata
Busta sottovuoto
Peso variabile, tranci di circa 1 etto
bottom of page